Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
  1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и разъясняет действия, предпринимаемые ИП Задорожней Татьяной Владимировной (далее – Оператор) в отношении информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//fevrony.ru (далее – Пользователях).
  2. При регистрации в личном кабинете или оформлении заказа на сайте httpsː//fevrony.ru Пользователь сообщает Оператору свои персональные данные (далее – Персональные данные), в том числе фамилию, имя и отчество, номер телефона и адрес электронной почты, которые используются Оператором в целях исполнения договора между Пользователем и Оператором, в том числе для отправки Оператором Пользователю ссылки на скачивание файла, содержащего Произведение, неисключительная лицензия на использование которого приобретается Пользователем в рамках вышеупомянутого договора.
  3. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//fevrony.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора shop@fevrony.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  5. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  6. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://fevrony.ru/pages/privacy.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии